• slider image 258
  • slider image 267
  • slider image 273
  • slider image 277
  • slider image 280
  • slider image 291
  • slider image 321
  • slider image 330
  • slider image 339
  • slider image 346
  • slider image 349
:::

文章列表

2020-03-06 公告 本縣「高級中等以下教育階段非學校型態實驗教育實施條例」1份,請有意辦理者於本(109)年4月30日前填具申請書,並檢附實驗教育計畫書及相關證明文件向花蓮縣政府教育處提出申請。 (林義香 / 655 / 教導處)
2020-02-27 公告 嚴重特殊傳染性肺炎專區網站 (張上彥 / 662 / 保健中心)
2020-01-22 公告 本校校車拍賣公告(第3次) (張良玫 / 609 / 總務處)
2020-01-15 公告 本校校車拍賣公告(第2次) (管理者 / 693 / 總務處)
2020-01-09 公告 本校校車拍賣公告 (張良玫 / 889 / 總務處)
2019-11-18 公告 轉知東華大學「2020東華科學營」招生海報,歡迎有興趣的學童踴躍報名參加。 (謝國祥 / 736 / 教務組)
2019-09-02 公告 花蓮縣平和國民小學108學年度課程計畫,經花蓮縣政府審核通過。 (林義香 / 580 / 教導處)
2019-08-19 公告 轉知教育部國民及學前教育署「108學年度新生家長說明會可使用有關十二年國民基本教育課程綱要(以下簡稱十二年國教課綱)相關簡報清單」1份 (林義香 / 858 / 教導處)
2019-06-23 公告 花蓮縣壽豐鄉平和國民小學108學年度第1次代理教師甄選結果公告。 (廖偵如 / 893 / 人事)
2019-04-26 公告 國中小學生「e稅知識家」網路有獎徵答活動 (魏秋寶 / 1911 / 教導處)
:::

營養午餐


{{getBatchdata}}
{{dish.DishType}} : {{dish.DishName}}

本日無菜單

影音特區

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

OPENID登入

成語隨時背

ㄘㄨㄣ ˋ ㄘㄠ ˇ ㄔㄨㄣ    ㄏㄨㄟ   
比喻父母養育恩情的深重,兒女竭盡心力亦難以回報。(寸草,一寸長的小草,指兒女;春暉,春天溫暖的陽光,指父母對兒女細心的呵護與教養)

平和QR Code

https%3A%2F%2Fwww.phps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Ftag_sn%3D1%26g2p%3D9

線上會員

2人線上 (1人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 2

更多…

即時空品資訊看板