• slider image 258
  • slider image 267
  • slider image 273
  • slider image 277
  • slider image 280
  • slider image 291
  • slider image 321
  • slider image 330
  • slider image 339
  • slider image 346
  • slider image 349
  • slider image 353
:::
公告 謝國祥 - 教務組 | 2023-05-31 | 點閱數: 249
一、 「2023 Pulima 藝術節 」阿美族傳統陶藝製作夏令營課程宗旨為體現美感教育培訓、加強地方文化認知學習、培養學員獨立自主訓練與團隊生活、加強邏輯思考能力。以藝術教育向下扎根。
二、 旨揭徵件內容如下
(一)報名日期: 民國 112 年 05 月 20 日至 06 月 10 日。
(二)報名方式: 採線上報名,詳細報名資訊請參照招生海報 QR CODE 報名連結查詢。
(三) 營隊學員共計招生 15 名。年齡 10 歲至 15 歲且對藝術教育營隊有興趣之學員。廣邀學員踴躍報名參加。
三、 檢附招生海報電子檔、開課資訊電子檔、報名簡章電子檔各 1 份。謹祈協助廣為宣傳,倘有相關疑問歡迎電洽活動承辦負責人林先生。
louis@mail.ipcf.org.tw 、 02-27881600 分機 215
:::

營養午餐


{{getBatchdata}}
{{dish.DishType}} : {{dish.DishName}}

本日無菜單

影音特區

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

OPENID登入

成語隨時背

ㄈㄟ    ㄉㄨㄢ ˇ ㄌㄧㄡ ˊ ㄔㄤ ˊ
蜚,通「飛」。指無中生有,造謠生事。

平和QR Code

https%3A%2F%2Fwww.phps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D251

線上會員

8人線上 (4人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 8

更多…

即時空品資訊看板