• slider image 258
  • slider image 267
  • slider image 273
  • slider image 277
  • slider image 280
  • slider image 291
  • slider image 321
  • slider image 330
  • slider image 339
  • slider image 346
  • slider image 349
:::
公告 謝國祥 - 教務組 | 2019-11-18 | 點閱數: 736
一、 活動期間: 109 年 2 月 3 日(一)~7 日(五),共 5 日不過夜。
二、 活動地點:本校美崙校區(花蓮市華西路 123 號)。
三、 招生對象:國小四~六年級學生。
四、 招生名額:至多 2 班,每班 30 人,額滿為止。
五、 活動費用: 4,000 元/人,早鳥及團體報名享優惠。
六、 活動及報名資訊請詳閱招生海報或網頁公告,網址: https://ipark.ndhu.edu.tw/files/11-1118-15767.php?Lang=zh-tw
七、 活動洽詢:美崙校區推廣組(03)890-6955 、 6952 , Email : ipark@gms.ndhu.edu.tw
:::

營養午餐


{{getBatchdata}}
{{dish.DishType}} : {{dish.DishName}}

本日無菜單

影音特區

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

OPENID登入

成語隨時背

ㄅㄢ    ㄇㄣ ˊ ㄋㄨㄥ ˋ ㄈㄨ ˇ
班,魯班,古代春秋魯國巧匠;弄,耍弄。「班門弄斧」指在巧匠魯班門前耍弄大斧。比喻在行家面前賣弄本事,不自量力。與「量力而行、深藏不露」相反。

平和QR Code

https%3A%2F%2Fwww.phps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D137

線上會員

3人線上 (1人在瀏覽最新消息)

會員: 0

訪客: 3

更多…

即時空品資訊看板